Обожаю мармелад. Особенно натуральный, без сахара.
Кстати, мармелад с огар - огаром, улучшает состав микрофлоры кишечника.
А высокий уровень йода, помогает нормализовать состояние при некоторых нарушениях щитовидной железы.
Ловите рецепт изготовления мармелада без сахара.👇
Что нужно:
Яблоко 1шт.
Апельсин 1шт.
Вода 50гр.
Агар-агар 1 пакетик / 7гр.
Приготовление:
💥К очищенному и мелко порезанному яблоку добавляем немного воды и варим до мягкости. Пробиваем блендером и добавляем свежевыжатый сок апельсина. После закипания массы добавляем агар-агар, тщательно перемешиваем и даем провариться 2 минуту.
💥Далее разливаем мармелад по формочкам. Агар-агар застываем при комнатной температуре, можно оставить на столе. Буквально через 30 минут мармелад будет готов.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев