Предыдущая публикация
Советуем не выбрасывать ее, а сделать запас необычной приправы.
- Разложите кожуру на поддоны Ezidri и сушите при температуре 40-45 градусов в течение 7-8 часов. На время сушки влияет влажность в помещении и толщина шкурок.
☝🏼В дегидраторе сушка будет быстрой и бережной, естественным образом шкурки будут сохнуть 2-4 дня и могут заплесневеть.
- Сухую кожуру измельчите в кофемолке или в блендере и храните в закрытой банке.
Как использовать:
- Добавлять в чай и другие напитки!
- Придавать невероятный аромат домашней выпечке. Кексам, пирогам, запеканкам!
- Сделать необычными привычные блюда – например, каши и творог.
Умная сушилка Ezidri пригодится круглый год!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев