Предыдущая публикация
- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 1/2 стакана крепко заваренного ячменного кофе или цикория
- 1-2 стол. лож. патоки/меда/кленового сиропа/сахара
- 1/2 ч. лож. молотого имбиря
- 1/4 ч. лож. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч. лож. молотой корицы
- 3/4-1 стакан молока
К горячему кофе добавить сахар и пряности.
Молоко нагреть, но не кипятить. Хорошо взбить миксером или венчиком. Разлить по чашкам.
Тонкой струйкой влить кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев