🤗
☕Одним из необычных рецептов приготовления этого рождественского напитка мы хотим поделиться с вами.
✅Нам понадобятся:
- 45 гр несладкого какао
- 100 гр шоколада
- 900 мл молока
- 2-3 мятные леденцовые конфеты
- взбитые сливки.
1. Конфеты нужно мелко порубить.
2. В сотейнике соединить молоко, какао и шоколад и хорошо перемешать.
3. Добавить конфеты к молочной смеси.
4. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения конфет и шоколада.
5. Горячий шоколад разлить порционно и украсить взбитыми сливками.
🎄Кстати, на КосмоЁлке вы сможете попробовать горячий шоколад, рождественский глинтвейн и многие другие напитки от лучших ресторанов Екатеринбурга.
#КосмоЁлка2018 #новогодняяелка #главнаяелка #Екатеринбург #космо2018
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев