Пирожное состоит из воздушного безе, прослоенного натуральным шоколадом и нежным воздушным кремом из белого шоколада и натуральных сливок. Украшено свежими фруктами и ягодами по сезону.
Кит Мани, биограф Анны Павловой, установил, что шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал этот десерт в 1926 году, чтобы угостить им балерину во время её всемирного турне.
Попробовать такой десерт в Петербурге можно в знаменитой сети кондитерских «Север-Метрополь» и других кафе.
А у вас есть любимый десерт, который порекомендуете обязательно попробовать?
#аннапавлова #петербургскиепирожные #северметрополь #экскурсиипопетербургу #экскурсиивпетербурге #турывпетербург #турвпетербург #турвсанктпетербург #поездкавпетербург #поездкавпитер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2