Предыдущая публикация
А как Вы их готовите?
Баклажаны очень полезны и невероятно вкусны, если знать некоторые секреты их приготовления:
- убрать горечь из баклажанов можно, засыпав их солью на 10 минут и после этого тщательно промыв;
- чтобы при жарке баклажаны не впитывали лишнее масло, нарезанные кусочки нужно сначала обмакнуть во взбитые белки, а затем поместить на разогретую сковороду;
- баклажаны прекрасно сочетаются почти со всеми овощами, но самым пикантным будет блюдо из баклажанов с помидорами, сыром и чесноком.
Поделитесь с нами своими фирменными рецептами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев