😊
Делимся идеями различных добавок и способов приготовления, чтобы вкус любимой каши однажды не показался вам однообразным, а ингредиенты, которые вы выберете, приносили максимум пользы. ☝🏻
1. Запеченная овсянка.
В разогретую до 180 градусов духовку поставьте форму с овсянкой (320 г), различными добавками по вкусу, растопленным сливочным маслом (10 г) и полейте сверху молоком. Запекайте 30 минут. Перед подачей посыпьте корицей. Если каша пересохла, можно добавить немного молока.
2. Соленая овсянка.
Существует множество рецептов соленой овсянки. Между прочим, наши бабушки и дедушки ели ее именно в таком виде. Попробуйте сварить кашу не на молоке, а на бульоне. После добавьте в нее овощи, вареное яйцо или даже кусочки мяса или фарша.
3. Овсянка на ночь, ленивая овсянка или, как ее еще называют, OVERNIGHT OATS.
Рецепт на самом деле прост: смешайте овсянку с ингредиентами по вкусу, добавьте йогурт или молоко и оставьте в холодильнике на ночь.
Кстати, на акции «Красная цена» купить классические овсяные хлопья «Экстра №3», 500 г можно всего за 0,59 копеек.
Ставьте лайк, если пост был для вас полезным, и пишите в комментариях любимые способы приготовления этой каши! 👇🏻
#евроопт #скидки #краснаяцена #овсянка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1