Предыдущая публикация
⏱ Время приготовления - 30 минут.
Ингредиенты:
зеленый лук - 3 стебля
твердый сыр - 100 г
картофель - 4 шт.
ветчина - 150 г
яйцо куриное - 2 шт.
пшеничная мука - 1 ст.л.
соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель, сыр и ветчину натереть на терке. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно, посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Рекомендуем подавать со сметаной.
#евроопт #рецепты #биточки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1