Предыдущая публикация
Предлагаем рецепт хрустящих ароматных луковых колечек в кляре.
Нарежьте лук кольцами. Смешайте 2 столовые ложки муки и ½ ч. л. паприки. Обваляйте колечки лука в панировке. В миске хорошо перемешайте 6 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны и 2 желтка. Добавьте 50 г. воды и соль по вкусу. Отдельно взбейте 2 белка до устойчивых пиков и добавьте в кляр. Все еще раз хорошо перемешайте. Разогрейте масло в сотейнике. Опускайте колечки лука в кляр и жарьте в масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые колечки выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте горячие снеки с любимым соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1