1. Для приготовления вам понадобится:сладкий перец, пшеничная крупа, лук, чеснок, консервированные помидоры, оливковое масло, чеснок, куриный бульон, шпинат, сыр фета, специи по вкусу.
2. Разрежьте перцы пополам и удалите внутренние семена и белую сердцевину. Поместите их на противень для выпечки, предварительно смазав небольшим количеством оливкового масла. Поместите их в духовку и выпекать около 20 минут.
3. Пока запекается перец, мы готовим лук. Нарезать его на мелкие кусочки.
4. В сковороде на среднем огне с небольшом количестве оливкового масла обжарьте лук до стояния мягкости. Добавьте чеснок.
5. Затем добавьте куриный бульон.
6. После этого перемешайте с консервированными помидорами.
7. Подготовьте пшеничную крупу, предварительно замочив ее в воде.
8. Добавьте специи и доведите всю смесь до кипения. Накройте и дайте ей настояться, пока влага не впитывается и не сделает пшеничную крупу мягкой.
9. Слейте лишнюю влагу. В готовую смесь добавьте мелко нарубленный шпинат.
10. Особенно изысканный вкус придаст блюду горсть кедровых орешков.
11. Последним ингредиентом будет измельченный сыр фета. Готовой массой наполните запекшиеся в духовке перцы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев