Ингредиенты: кефир — 400 г., масло сливочное — 160 г., сахар — 2 ст. л., соль — 1/2 ч.л., яйцо — 4 шт., мука — 280 г., разрыхлитель — 1,5 ч.л., зелёный лук, перец, соль.
Приготовление:
1. Нарежьте лук. Лука должно быть много. Слегка прогрейте его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолите, поперчите, добавьте нарезанные кубиками яйца, отваренные вкрутую .
2. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
3. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
4. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
5. Выпекать при 200°C 35 минут. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2