Многие считают, что приготовить вкусную, сочную индейку не так легко. Если вы такого же мнения, вы просто неправильно ее готовите ☺️ Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы.
👆🏼Одним из самых проверенных является кефирный маринад. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу.
Понадобится:
📍Филе (или грудка) индейки
📍 Специи для птицы на выбор — (карри, паприка, базилик, тимьян)
📍Кефир 2,5 %
📍Соль, перец — по вкусу
🍲 Рецепт приготовления прост:
Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром так, чтобы мясо было покрыто полностью.
Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
🔥Покупайте свежее филе индейки в гипермаркетах «Евроопт» по 17,89 руб. за 1 кг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев