Сохраняйте рецепт, балуйте себя и детей натуральными лакомствами 👍🏻
Ингредиенты:
курага – 150 г
чернослив – 150 г
геркулес (долгой варки) –100 г
банан – 1 шт.
Способ приготовления: Замочить сухофрукты в воде на 1 час, после тщательно промыть. Измельчить геркулес блендером до среднего состояния(раздробить хлопья, но не превращать в порошок). Банан размять вилкой до состояния пюре и измельчить блендером сухофрукты. Смешать банан, геркулес и сухофрукты. Застелить противень пергаментной бумагой и сформировать большой прямоугольник. Запекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Приготовленное блюдо разрежьте на прямоугольники и берите с собой на прогулку.
Вкусный и полезный перекус готов!
#евроопт #рецепты #зож #пп #фруктовыйбатончик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2