⏱ Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
яблоки – 4 шт.
творог – 150 г
изюм – 30 г
курага – 5-7 шт.
яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Курагу и изюм предварительно залить горячей водой на 10-15 минут. Порезать курагу небольшими кусочками.Творог смешать с сахаром и яйцом. Затем добавить сухофрукты, перемешать.Яблоки помыть и вырезать семенную коробочку. В серединку каждого яблока положить творог с изюмом и курагой. Запекать яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут. Готовые яблочки остудить и украсить сухофруктами, орехами или корицей.
#евроопт #рецепты #запеченныеяблоки#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев