Многие боятся устанавливать так называемый подвесной унитаз. Многолетняя привычка к устойчивому напольному унитазу побеждает в них даже саму возможность рассмотрения другого его расположения, в особенности «подвешенного». На самом деле бояться тут нечего и вот почему!
* Во многих случаях «подвешенный унитаз» занимает меньше места, чем его стоящий собрат. Под ним легче мыть пол, поскольку там просто негде скапливаться грязи, в отличие от напольного, вокруг которого так неудобно «елозить» мокрой тряпкой.
* Конструкция унитаза с инсталляцией, а именно бак для слива воды, гораздо проще и надежнее, чем в общепринятом и привычном унитазе. Там нет элементов, которые с течением времени возникнет необходимость заменить, настроить или прочистить. А если даже вдруг вам захочется это сделать, то просто снимите кнопку и сделайте это через открывшееся прямоугольное отверстие.
* Если есть опасения, что возникнет протечка бачка, спрятанного в стену, то внизу можно сделать небольшой, едва заметный лючок, который позволит просунуть руку и пощупать пол. Это, кстати, поможет от напористых соседей, утверждающих, будто «вы нас затопили». Просто откройте люк и предложите проверить.
* Большое беспокойство вызывает сам факт, что унитаз просто висит на стене. «А вдруг он оторвется в самый ответственный момент», — такие мысли приходят в голову. На самом деле унитаз с инсталляцией выдерживает вес до 400 кг. Вряд ли у вас в семье найдется человек, чей вес превышал бы такую массу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев