• 400 г свинины • 150 г чернослива • 2 ст. ложки майонеза • 1 ч. ложка горчицы • 1 яйцо • 2 ст. ложки панировочных сухарей • 2 ст. ложки муки • 1 ч. ложка специи «Итальянские травы» • черный молотый перец • соль
Приготовление:
1. Мясо нарежьте пластинами толщиной 5-7 мм. Отбейте. Приправьте с обеих сторон солью и перцем. Оставьте на 15-20 минут промариноваться. 2. В отдельной посуде перемешайте майонез, горчицу, итальянские травы. Смажьте мясные кусочки. 3. Чернослив промойте и обсушите салфеткой. На край мяса добавьте по 2-3 сухофрукта. Закрутите в рулетики. 4. Подготовьте три удобные емкости. В одну всыпьте муку. Во второй взбейте яйца. Третью наполните сухарями. 5. Опустите рулетик в муку, затем в яичную массу и в сухари. 6. Запекайте рулетики 30-40 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Нет комментариев