...вымыть тщательно свежую или мороженную рыбу,отделить голову.Вычистить все,что внутри.Чтобы получить хрустящую корочку,просушите рыбину салфеткой.Натереть солью, но внутри. Можно,кстати, заложить на время жарки в брюшко рыбы пучок зелени,а потом убрать его - будет дополнительный аромат,но это для любителей.Я предпочитаю рыбу натуральную,даже и без лука.Жарим!Подаем с овощами,макаронами(пастой),и обязательно попробуйте полить лимоном,если кто-то еще не пробовал:это здорово!Просто и аппетитно!Полезно!
#КорочкаЗажаристая
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4