Предлагаю сварить СУП -мясной,наваристый,душистый!Большой кусок мяса(говядины в данном случае)-залог успеха,почти...Промытый кусок говядины с косточкой зальем холодной водицей и поставим на огонь!
Пену в процессе снимает каждая хозяйка,а вот употребить лук,утыканный гвоздикой,предлагаю я!)Когда пена перестанет образовываться,кидаем к мясу две луковицы,украшенные гвоздичкой,2-3 шт.буквально;две морковки(их потом,сваренные,можно измельчить и добавить в суп же,а можно выбросить,если хотите более прозрачный суп получить,можно оставить в супе, красиво, крупными кусками-будет французский вариант!).Лук же,отдавший сок и весь позитив нашему супу,мы точно удалим!
Бульон с луком,морковью и специями варим тихонько не менее 2 часов,и...начинаем заправлять.Творим,воистину творим - на этом этапе у хозяйки нет преград для творчества и самовыражения,ведь мы варим Волшебный СУП!Заправим суп рисом,а потом - пассироваными овощами...Эх,как просто)А что за этим стоит? Овощи надо потомить,добавить, может быть, аджички ложечку,или шафрана щепотку какого-нибудь душистого,яркого...У каждой хозяйки возникнет обязательно особое озарение в нужный момент!Аромат и интуиция подскажут!ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ,тонкостями,наблюдениями,изобретениями!Успехов!!!
#объеденье#легко#полезно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1