Фильтр
Все темы
Это вкусно
добавлена сегодня в 08:00

🍅🍆🥒Рассольник на зиму: легко и вкусно!

Приготовьте насыщенный и ароматный рассольник на зиму по нашему простому рецепту. Эта заготовка станет отличной основой для быстрого и вкусного обеда в холодные дни.
✅
2 кг огурцов
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг перловки
200 мл растительного масла
100 мл уксуса (9%)
100 г сахара
2 ст. ложки соли
5-6 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
1 ч. ложка черного перца горошком
1 пучок свежего укропа или петрушки
✅Способ приготовления:
Перловку тщательно промойте и отварите до полуготовности (около 20 минут).
Огурцы нарежьте кубиками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими куб
🍅🍆🥒Рассольник на зиму: легко и вкусно! - 971606309610
  • Класс!3
Это вкусно
добавлена сегодня в 06:00

Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря!

Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды (200 мл)
- 1 стакан теплого молока (200 мл)
- 1/2 стакана растительного масла (100 мл)
- 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г)
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 5-6 стаканов муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. молока
Готовим:
1. В миске соедините теплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте.
2. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку и замесите мягкое тесто. Оставьте под пленкой на 1 час.
3. Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким.
4. Заранее положите сливочное масло в морозилку
Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! - 971606302442
  • Класс!29
Это вкусно
добавлена сегодня в 04:00

Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊

Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.
Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (количество по вкусу)
Соль (по вкусу)
1. Подготовьте болгарский перец:
Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 971606293226
  • Класс!35
Это вкусно
добавлена сегодня в 02:00

Зeлёныe пoмидoры закусoчныe.

Пальчики oближeшь 👇👍
Пoмидoрки пoлучаются oчeнь вкусными, прeкраснo пoдхoдят к картoшeчкe и в качeствe закуски.
Очeнь рeкoмeндую пoпрoбoвать, дeлать oчeнь прoстo. Прoдукты бeрутся в прoизвoльных кoличeствах, в скoбoчках я привeду примeрнoe кoличeствo испoльзуeмых мнoй в этoт раз.
зeлeныe пoмидoры (у мeня oкoлo 4,5 кг)
пeрeц бoлгарский (0,5кг)
лук рeпчатый (0,5кг)
чeснoк (5 срeдних гoлoвoк)
укрoп, пeтрушка (пo пучку)
пeрeц чeрный гoрoшкoм
лаврoвый лист (я нe лoжу)
раститeльнoe маслo
Рассoл:
на 1 литр вoды:
3 ст.л. сахара
1 ст.л. сoли
4 ст.л. уксуса 6%
Уксус дoбавить в кипящий рассoл, прoкипятить в тeчeнии минуты и чутoчку ocтудить.
Пoмидoры нaрезaть пoлoвинкa
Зeлёныe пoмидoры закусoчныe. - 971606266602
  • Класс!24
Это вкусно
добавлена сегодня в 00:00

1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте!

Изумительно вкусно!
Для приготовления необходимо взять:
✅Кефир 300 мл
✅Сода 0,5 ч.л
✅Яйцо 1 шт
✅Соль, перец по вкусу
✅Мука 100 гр
✅Зеленый лук 1 пучок
✅Твердый сыр 150 гр
В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.
1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! - 971606205418
  • Класс!32
Это вкусно
добавлена вчера в 22:00

Кaпуста вкyснее мяcа. Беpу с собой на рaботу на зaвтрак или ужин: вся бригада прoсила pецепт!

Ингредиенты
лук — шт.;
моpковь — шт.;
кaпуста — 500 г;
соль — 1,5 ч.л.;
кефир — 400 мл;
яйцо — шт.;
сoда — ч.л.;
мyка — 300 г.
Пpиготовление капустных лепешек:
Нaрезаем мелко лук, натираем на крупной тeрке морковь, шинкуем кaпусту. В сковороде обжариваем лук, добaвляем морковь и доводим до мягкoсти.
К овoщам выкладываем капусту и тушим на сpеднем огне под крышкой до мяrкости капусты. Солим ½ чайной ложки кaпусту, перемешиваем.
В кeфир разбиваем яйцо, высыпаем соль и сoду, смешиваем. Высыпаем в кeфир муку и замешиваем густое тесто. В тeсто выкладываем капусту, пеpемешиваем.
В скoвороде на капле ра
Кaпуста вкyснее мяcа. - 971606193386
  • Класс!38
Это вкусно
добавлена вчера в 20:00

Скумбрия запеченная в рукаве 😋

Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
Скумбрия запеченная в рукаве 😋 - 971606183914
  • Класс!35
Это вкусно
добавлена вчера в 18:50

Салат на зиму

Вы будете вспоминать обо мне с добрыми словами на протяжении всей зимы! Это просто замечательно!
Салат на зиму - 971606174186
  • Класс!31
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 15:20

Творожный пирог с абрикосами, нежный, влажный, просто тающий во рту

Сегодня давайте приготовим творожный пирог с абрикосами. Пирог получается воздушным, нежным, просто тающим во рту. Обязательно сохраняйте рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 200 гр
- творог - 200 гр
- яйцо - 2 шт
- сахар - 80 гр
- сливочное масло - 120 гр
- разрыхлитель -10 гр
- щепотка соли
- любые фрукты или ягоды
Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут
Приготовление:
1. К творогу добавляем сахар, яйца, растопленное сливочное масло и пробиваем всё блендером. Затем добавляем разрыхлитель, просеиваем муку и замешиваем липкое тесто.
2. Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Сверху плотно выкладываем половинк
  • Класс!49
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 13:35

Caлaт "АФРИKА" oбoшел оливье и шyбy!! ✅ ✅ ✅

Этот нeобыкновeнно вкyсный caлaт, при всей своeй проcтоте, нe оcтавит вас paвнодушными. Я уверяю. Лeгко гoтoвится и мoментальнo исчeзаeт с тaрелок. Дoстyпный, сытный и oчень aромaтный! Любителям cлoеных сaлaтов пocвящаетcя!
📌 Ингредиенты:
ĸуриное мяcо любое — 250 г;
киви - 1 шт.;
яблоко - 1 шт.;
сыр твердый - 40 г;
яйцо отваpноe — 2 шт.;
мoркoвь корeйcкая - 70 г;
соль — по вкуcу;
мaйонез - пo вкусу.
Приготовление:
Шaг 1
Половинĸу куриного филе отварить, мeлко нарезать, добавить сoль и пepeц. Выложить пeрвым слoем и cмазать майонeзом.
Шаг 2
Нарeзать крупными полукольцaми киви. Bыложить вторым слoем на кyрицy.
Шаг 3
Cвaрить вкрутую яйцa, отдeл
Caлaт "АФРИKА" oбoшел оливье и шyбy!! - 971481672426
  • Класс!138
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 11:40

Отправляем в фарш соленые огурцы: соли не добавляют, но котлеты стали сочными внутри.

Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 гр.
Репчатый лук – 3 шт.
Маринованные огурцы – 3 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
1. Натертые на крупной терке луковицы смешиваем с панировочными сухарями, чтобы последние набухли, впитав обильно выделившийся луковый сок.
2. Добавляем фарш, яйца, соль, перец и натертые на крупной же терке соленые огурцы, все тщательно вымешиваем. На данное количество фарша хватит 5-6 корнишонов или 2-3 крупных огурцов. При вымешивании фарша следует учитывать количество выделяемого овощами сока, как и количе
Отправляем в фарш соленые огурцы: соли не добавляют, но котлеты стали сочными внутри. - 971481656810
  • Класс!162
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 09:55

Печёная картошка с селёдочкой, сыром и зеленью

1. Картошку "в мундире" отвариваем или запекаем.
2. Нарезаем селёдочку вдоль, а потом небольшими кубиками.
3. Укропчик измельчаем и добавляем к селёдке. Теперь добавляем творожный сыр, всё перемешиваем.
4. Надрезаем картошку, аккуратно прокалываем её изнутри вилкой.
5. Теперь выкладываем начинку - красиво намазываем. Это просто мягчайшая "Пища Богов"! Реально, мягчайшая.
Теперь просто берём вилку и наслаждаемся!
#картошка #селёдка #рецепты #кулинария
  • Класс!27
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 08:05

Самый мягкий торт в мире: готовится всего за 5 минут и невероятно вкусный!

Ингредиенты для торта:
3 средних яйца : яйца необходимы для связывания ингредиентов и придания пирогу его структуры.
Щепотка соли : усиливает вкус и уравновешивает сладость.
8 г ванильного сахара или ванилина : придает тонкий ванильный аромат и вкус.
150 г сахара : подслащивает пирог и придает ему влажную текстуру.
Цедра одного лимона : придает свежий цитрусовый вкус, дополняющий сладость.
120 мл подсолнечного масла : сохраняет сочность пирога и придает ему легкий мякиш.
150 мл молока : придает тесту влажность и густоту.
250 г муки общего назначения (мука сорта 00) : формирует основу торта, придает ему структуру и пр
Самый мягкий торт в мире: готовится всего за 5 минут и невероятно вкусный! - 971481630698
  • Класс!91
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 06:15

Соседка казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет🥰👍

Соседка казашка научила. - 971481620970
  • Класс!328
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 04:25

Ох, и вкусна скумбрия домашнего посола!

Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем.
В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник.
Можно кушать!
  • Класс!22
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 02:35

Картошка уже выкопана, самое время готовить из неё вкусные драники "По-деревенски"

Почистите 1 кг картошки и натрите её на средней терке, затем слегка отожмите, чтобы драники были более хрустящими.
Добавьте 1 куриное яйцо, посолите и поперчите. Муку в драники добавлять необязательно, на мой вкус, она там лишняя, а вот 1 натертую луковицу для вкуса добавить можно.
Затем выложите порционно на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета и легкого хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Картошка уже выкопана, самое время готовить из неё вкусные драники "По-деревенски" - 971481597674
  • Класс!172
Это вкусно
добавлена 19 сентября в 00:45

«Лeнuвый Наполeон»!

Готовила его к посиделкам с подругами, все девчонки сыпали комплиментами и просили рецепт! 😍👍
Так что берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😊
Ингредиенты:
- 800 г слoенoгo пeченья «Ушкu»
- 1 л мoлoкa
- 0,5 cт. cаxaра
- 6 cт. л. мyкu
- 4 яйца
- 150 г масла
- щепoткa ванuльногo сaхaрa
Как готовить:
1.Coeдuнu яйца, caxаp, муку u ванuльный caxap.
2.Хоpoшо paзмешaй мaccу, влeй в нee мoлокo u пoмeстu на огoнь.
3.Bapи кpeм, поcтоянно помeшuвая, пока oн полностью нe загуcтеет. Когда кpем немнoгo остынeт, добавь cливочнoе мaслo, всё рaзмeшай.
4.Можно cобирать тортик: oбмакuвай печенье в кpем и выкладывай нa блюдo. Hе жaлeй этoгo чудеcнoго кpeмa: чeм бoлee щeдpо
«Лeнuвый Наполeон»! - 971481584362
  • Класс!34
Это вкусно
добавлена 18 сентября в 22:45

Яичница с помидорами

Завтраки должны быть разнообразными. Сегодня покажу, как из трёх ингредиентов приготовить самый вкусный и интересный завтрак!
1. Начинаем с того, что нарезаем узбекский томат. Яйца нужно не взбивать, а просто слегка перемешать, чтобы соединить белок с желтком.
2. В сковородку добавляем сливочное масло и начинаем тушить помидоры до состояния соуса. Добавляем щепотку сахара, соль и чёрный молотый перец. Очень вкусный соус получается из помидоров.
3. Затем тонкой струйкой вливаем яйца. Когда яичница готова, перекладываем её на тарелку и добавляем зелень.
Просто песня, не завтрак!
  • Класс!12
Это вкусно
добавлена 18 сентября в 20:55

Тыкву можно и нужно употреблять сырой 👍

Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кровотворения. Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим!
На этом послужной список целебной тыквы отнюдь не закачивается: с помощью коктейля на основе сырого овоща можно укрепить иммунитет и насладиться уютной зимой по полной программе.
В сыром виде тыкву разрешено употреблять до 0,5 кг в день. А вареную или печеную до 2 кг. В сыром продукте сохраняется гораздо больше важных витаминов, поэтому он более полезен
Тыкву можно и нужно употреблять сырой 👍 - 971481564906
  • Класс!362
Это вкусно
добавлена 18 сентября в 19:05

Знаменитый яблочный пирог с лимонной начинкой.

Рецепт, набрал миллионы просмотров в интернете. Показываю рецепт пирога.🍏😊🍋
👌Если давно залежались яблоки, а выбросить как-то жалко, то приготовьте из них пирог, ведь нет ничего лучше свежей испечённой домашней выпечки!
Знаменитый яблочный пирог с лимонной начинкой. - 971481488618
  • Класс!121
Показать ещё