Этo бaзoвый peцeпт. Peзультaт – клaccичecкoe янтapнoe вapeньe c узнaвaeмым вкуcoм и фaктуpoй. Гoтoвлю я eгo мнoгo. Oнo xopoшo и тaк, c чaeм, и для «тepтoгo» пиpoгa в нaчинку. Ecли зaгуcтить eгo кpaxмaлoм, думaю мoжнo иcпoльзoвaть дaжe в нaчинку в штpудeль и в дpугую выпeчку.
Домашнее мороженое дешевле и вкуснее магазинного. Такие стаканчики продаются на маркетплейсах! Ингредиенты: Сливки (33%-35%) - 350 мл. Сгущенное молоко - 150 гр. Ванильный сахар Шоколад (шоколадная крошка) Приготовление: 1. Сливки перед взбиванием охладить (лучше положить на 30 минут в морозилку). 2. Хорошо взбить. 3. Добавить сгущенное молоко и ванильный сахар, взбивать 1 минуту. 4. Добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку (можно без неё). 5. Разложить массу в вафельные стаканчики и убрать в морозилку на 5-6 часов.
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты: - бородинский хлеб 300 г - изюм 2 ст.л. - сухие дрожжи 1 ч.л. - сахар 150 г - кипяченая вода 2 л Хлеб нарезаем на кусочки, обжариваем на сковороде и помещаем в банку за изюмом. Затем добавляем сахар, дрожжи и воду, накрываем пленкой. В ней пробиваем несколько дырочек и оставляем на 10 часов Квас готов! Всем приятного аппетита!
Удивительно вкусный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Я очень полюбила этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку! Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог вам не составит труда. Он имеет настолько нежный вкус, что не передать словами! Нужно пробовать Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим?
Этот очень простой рецепт, как будто был специально придуман для школьных буфетов. В составе теста для коржиков только самые простые продукты, которые были доступны “от Москвы до самых до окраин”. Готовятся коржики буквально за 15 минут. При всем этом, на выходе - отличная выпечка - вкусная, сытная и стоит сущие копейки.
Комментарии 1