Закуски – это блюдо, без которого не проходит ни один банкет. Подают такие закуски в тарталетках, на чипсах или же в виде канапе. Начинки же могут быть для них различными.
Сегодня я расскажу о том, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и твердым сыром. Данная начинка всегда пользуется большим спросом, поэтому рекомендую готовить такие тарталетки в больших количествах, особенно, если вы ждете много гостей.
Крабовые палочки нарежьте. Лучше нарезать их кубиками, но это все не принципиально.
Также нарежьте отварные куриные яйца. Чтобы не тратить время на то, чтобы их отварить, я рекомендую всегда делать это заранее, к примеру, с вечера.
Сыр натрите на терке с той стороны, где мелкие дырочки.
Соедините в миске все, добавьте майонез и перемешайте. Жирность майонеза может быть не только 67%, но 30%. Ну, и конечно, магазинный майонез можно заменить домашним.
Нам понадобится: - Кефир 500г. - Дрожжи 25 г (прессованные) - Сахар 3-4 ст.л - Масло растительное 75г. - Соль 1 ч/л - Мука 800-850г. Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин Откидываем на дуршлаг. Попускаем фрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут
Ингредиенты: Свекла - 2 кг Морковь - 850 гр Болгарский перец - 1 кг Помидоров - 1.5 кг Уксус 9% - 4 ст. л. Растительное масло - 250 гр Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч. л. Сахар - 4 ст. л
Нет комментариев