Пельмени со свининой всегда получаются вкусными, сочными и сытными. Приготовить их можно на ужин. В качестве дополнения к ним можно подать сметану или какой-то соус.
Итак, нальем воду в кастрюлю и отправим ее на огонь.
Когда вода начнет кипеть, всыпем соль и стакан муки. Все время будем мешать массу вилкой. Выключим огонь.
Отставим кастрюлю и дадим массе постоять две минуты. Затем вобьем яйца (по одному). Перемешаем все.
Добавим 4 столовых ложки масла растительного, снова перемешаем. Всыпем муку и вымесим тесто руками до однородного состояния. Липнуть к рукам тесто должно немного, а можно и гуще его вымесить.
Перекрутим мясо, сало, чеснок на мясорубке. Добавим соль, молотый перец, немного воды и перемешаем все.
Тесто раскатаем, выдавим кружочки.
Мясо разложим.
Налепим пельмени.
Затем просто их в кипящей воде отварим до готовности. Время варки не больше 5 минут.
#закуска Состав: • сушки – 150 г. • молоко – для замачивания сушек • лук – 1 шт. • куриный фарш – 500 г. • яйцо – 1 шт. • зелень, соль, перец – по вкусу • майонез • сыр Приготовление: 1. Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 минут. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться. 2. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180°С.
ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюмuнку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Нет комментариев