Здесь всё классически продумано: плотная масса нейтрального сыра с небольшой кислинкой, солёная рыба и свежая зелень. Прекрасные сочетания, вкусные ингредиенты, хороший результат!
Ингредиенты:
Тосты — 2-4 шт.
Рикотта — 50-80 гр.
Сёмга — 4-8 полосок
Свежая зелень
Соль, перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Итак, всё просто. Готовим тосты на 4-5 режиме, так, чтобы они и хрустели, но ещё не были слишком тёмными, мы ведь эстеты.
2. Пока обжаривается хлеб, мелко порубим любую зелень, что есть в холодильнике. У меня это зелёный лук, можно взять и петрушку и базилик, экспериментируйте.
3. Лук порезали, тут уже и гренки подоспеют. Я всегда разрезаю их по диагонали на треугольники, так есть удобнее и проще контролировать количество съеденного. Намазываем щедрый слой рикотты или простого сливочного сыра (Альметте, Хохланд и прочие). Сверху кладём полоски сёмги или другой рыбы, которая вам больше нравится. Посыпаем зеленью, соль и перец по вкусу, готово! Я сбрызгиваю каплей оливкового масла, но это чтоб вообще бомба получилась.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев