Блюдо, которое мы вам предлагаем, пользуется постоянной популярностью — котлеты из ленка. Вы сможете взять любую белую рыбу, которая вам больше нравится или доступна в вашем регионе. Все тонкости и хитрости, делающие котлеты такими вкусными — кроятся в технологии приготовления и дополнительных ингредиентах, которые также совершенно доступны.
Главная фишка котлет в их аромате, кажется, что белая рыба довольно нейтральна, но в приготовленном фарше сочетаются такие компоненты, которые заставят ваши животы урчать от одного только запаха на кухне. Я уже не говорю про то, что эти круглые шайбочки получаются нежными, сочными и в меру текстурными. Уверен, что многие пересмотрят своё отношение к рыбным котлетам и технике их приготовления после этого рецепта.
Мы в YouTube:➤ ➤ ➤ youtube.com/channel/UC5wgI7NzO6z_kJVl1lMpizQ Жми "Поделиться", чтобы сохранить рецепт у себя в заметках!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев