Барбекю чипсы
3 золотой картофель
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка порошка Чили
2 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка соли
Подготовка
Разогреть духовку до 350ºF/175ºC.
Аккуратно нарезать 3 золотых картофеля в ⅛ -дюймовый ломтиками с помощью ножа или мандолины.
В большой миске смешать чипсы с ингредиентами.
Расставьте фишки на смазанный маслом противень.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Наслаждайтесь!
Чеддер Чипсы
3 золотой картофель
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки сыра чеддер крекеры
1 столовая ложка соли
Подготовка
Разогреть духовку до 350ºF/175ºC.
Аккуратно нарезать 3 золотых картофеля в ⅛ -дюймовый ломтиками с помощью ножа или мандолины.
Место чеддер крекеры в ziplock мешок и раздавить их до порошкообразного состояния.
В большой миске смешать чипсы с маслом, сыром чеддер порошок и соль.
Расставьте фишки на смазанный маслом противень
Выпекать в течение 30-35 минут.
Наслаждайтесь!
Соль И Уксус Чипсы
3 золотой картофель
2 чашки уксуса
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка перца
Подготовка
Разогреть духовку до 350ºF/175ºC.
Аккуратно нарезать 3 золотых картофеля в ⅛ дюйма ломтиками с помощью ножа или мандолины.
В большой миске, чипсы пальто с уксусом, так что все в воду, оставьте на 30 минут (чем дольше они сидят, тем больше они будут кислый вкус).
Сливная стружка, а затем смешать в солью и перцем.
Расставьте фишки на смазанный маслом противень.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Наслаждайтесь!
Круто Кукурузные Чипсы
3 золотой картофель
1 столовая ложка растительного масла
1 пакет смеси ранчо гардеробная
¼ Стакана шнитт-лук
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
Подготовка
Разогреть духовку до 350ºF/175ºC.
Аккуратно нарезать 3 золотых картофеля в ⅛ -дюймовый ломтиками с помощью ножа или мандолины.
В большой миске смешать чипсы с ингредиентами.
Расставьте фишки на смазанный маслом противень
Выпекать в течение 30-35 минут.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев