Этот салат можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо, можно добавлять в борщ.
Продукты: 1,5 кг капусты, 1,5-2 кг помидоров (я брала уже готовый томатный сок), 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг перца сладкого, 1 стакан растительного масла (можно больше), 6 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. соли, 150 гр уксуса.
Капусту, лук и перец нашинковать соломкой, морковь натереть на терке, сложить в посуду, в которой будет вариться салат. Заливаем протертыми помидорами или томатным соком, добавляем соль, сахар, растительное масло, доводим до кипения.
Варим 25-35 минут. В конце варки добавляем уксус.
Раскладываем салат в горячие стерильные банки и закатываем их.
Выход - 6 литровых банок и одна пол-литровая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев