Не рекомендую использовать всякие "приправы для рыбы" и т.д.Не губите вкус рыбы,достаточно посолить и поперчить,чтобы рыба приобрела вкус.Не усложняйте себе жизнь,всё гениальное
просто
Многие пережаривают или слишком долго запекают красную рыбу,что не следует делатьКрасная рыба готовится мгновенно 8-10 минут этого достаточного,чтобы получить сочную рыбку,а сливочное масло придаст нежный и сливочный вкус
_______________________________________________
КРАСНАЯ РЫБА В ДУХОВКЕ
У меня семга,с помощью бумажного полотенца убрала лишнюю влагу.
Добавила соль и перец по вкусу
Добавляем кусочек сливочного масла на каждый стейк рыбы.
Отправляем в духовку на 180'С на 8-10 минут(смотрите сами,зависит от мощности вашей духовки).
Когда рыба будет готова,она должна выглядит,как на видео.
Советую перед подачей взбрызнуть лимонным соком
Гарнир и соус ужена ваш выбор.
Приятного аппетитаГотовьте на здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев