Понадобится немного грибов, сыр и сливки. Филе получается очень сочным, мягким, тает во рту, начинка — объедение! Я делаю сразу много. Особенно хорошо идут бомбочки на праздники. На работе девочки были в восторге!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
Как готовить:
1. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
3. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев