Пирог на раз два
Нам понадобится:
- 2 пласта слоеного дрожжевого теста
Для начинки:
- Яйцо 4шт.
- Твердый сыр 200гр.
- Сливки 10% 200мл.
- Соль щепотка
- Сосиски 7шт.
- Мука 3 столовых ложки
Приготовление:
Взбалтываем яйца немного вилочкой далее добавляем натертый сыр, соль по вкусу, сливки, муку и нарезанные колечками сосиски. Все хорошо перемешиваем . Соединяем два пласта теста как на видео, выкладываем в форму для запекания, выкладываем начинку, Распределяем равномерным слоем, заворачиваем края и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов примерно на 40-50 минут до румяного золотого цвета ( ориентируйтесь по своей духовке, время выпечки зависит от этого). Достаем готовый пирог и пробуем. Это очень вкусно, обязательно приготовьте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев