Ингредиенты:
грибы 1,5 кг,
капуста 1,5 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
сладкий перец 0,5 кг,
морковь 0,5 кг,
помидоры 1 кг,
масло растительное 1/2 стакана,
уксус 9% 1 стакан,
соль 2 ст. ложки,
сахар 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг.Помидоры пропустить через мясорубку.Остальные овощи порезать произвольно и обжарить по отдельности.Все сложить в большую посуду (казан или кастрюлю), добавить растительное масло, соль и сахар.
Тушить на слабом огне 40 минут, часто помешивая.Затем добавить уксус и еще потушить минут 20, не забывая мешать.Горячую грибную солянку разложить в стерилизованные банки и сразу закатать, перевернуть укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1