Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Морковка — 1 штука;
- Соленый огурчик — 2 штуки;
- Масло растительное — пара столовых ложек;
- Соль, черный перец — по вкусу;
- Майонез — для заправки;
- Свежая зелень — для украшения.
Пошаговое приготовление:
1. Луковицу очистить и нарезать на полукольца. Если она достаточно крупная, то на 1/4 колец.
2. Морковку тоже очистить и нарезать соломкой.
3. Огурцы нарезать соломкой и сложить в салатник.
4. В сковороду влить растительное масло и обжарить поочередно сначала лук, затем морковку. После все сложить в салатник.
5. Печень нарезать соломкой и обжарить в сковороде, где до этого жарились лук и морковка. Печень готовится очень быстро, потому ее нужно постоянно помешивать. В самом конце посолить и поперчить.
6. Дождаться, пока печень немного остынет и добавить к остальным ингредиентам.
7. Перемешать, заправить майонезом.
8. По желанию украсить веточками и листочками зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1