Он прекрасен и к мясу, и к рыбе, и сам по себе. Гарантирую вам, любовь с первой пробы.
2 редьки 800гр
2 морковки 750гр
1 большой лук
Растительное масло 7 столовых ложек
70% эссенция 2 чайные ложки или 5% белый уксус 4-5 столовых ложек
Черный перец по вкусу
Острый красный перец по вкусу
Молотый кориандр 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Чеснок через пресс 5 зубчиков
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Натереть морковку и редьку, посолить, но не переборщить с солью , размешать как следует и оставить в покое на 30 минут
Через 30 минут перемешать и отжать руками без фанатизма, сок образовавшийся слить.
Приправить всеми специями.
Взять сковороду, налить масло, довести до кипения и отправить туда лук. Обжарить лук до золотого цвета и вместе с кипящим маслом отправить в салат. Перемешать все как следует, добавить свежую кинзу по желанию и дать настояться в холодильнике.
Такой салат прекрасно может жить в холодильнике до 5 дней однозначно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев