Предыдущая публикация
🍴Капустница – это очень популярный суп в Словакии, Чехии. Его готовят из квашеной капусты с грибами и подкопченными колбасками. Картофель в этот суп не добавляют, но тем не менее он получается достаточно сытным, ароматным и очень вкусным. Готовить его можно как на воде, так и на мясном бульоне, тут уже выбор за хозяйкой...
Необходимые ингредиенты:
- Капуста квашеная – 300 г.
- Грибы сушеные – 30-35 г.
- Лук репчатый – 100 г.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Колбаски в/к (тонкие) – 200 г.
- Вода (бульон мясной) – 1,2 л.
- Чеснок, соль, перец молотый, паприка сладкая – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1