свежий огурец — 1 шт. листья пекинской капусты перец болгарский (красный и жёлтый) — по 1/2 каждого яйца — 3 шт. (только белок) сыр твёрдый — 50-80 г сыр сливочный — 2-3 ст. ложки креветки — 200-300 г икра кедровые орешки майонез Приготовление: Укладываем ингредиенты слоями в этой последовательности: 1-ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр сливочный 2-ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками 3-ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза 4-ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза 5-ый слой: сыр, потёртый на тёрке Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев