Ингредиенты:
●Сыр Рикотта 250 г.
●Сливки 20-40% 100 г.
●Сахар песок (или пудру)* 4 ст. лож.
●Печенье сдобное (песочное, бисквит или любое другое печенье) 200 г.
●Клубника (или другие свежие ягоды или фрукты) 100 г.
●Смородина (любые другие свежие ягоды или фрукты) 100 г.
●Черника (любые другие свежие ягоды или фрукты) 100 г.
●Мята (15-20 листочков) 20 г.
* - необязательные ингредиенты
Время приготовления: 15 мин.
Рецепт
1) Клубнику нарезать кубиками.
2) Мяту мелко нарезать.
3) Смешать клубнику и мяту.
4) Печенье измельчить (не в крошку).
5) Сливки взбить с сахаром.
6) Добавить рикотту, перемешать.
7) На дно креманки выложить рикотту со сливками.
8) На рикотту выложить клубнику.
9) На клубнику выложить рикотту со сливками.
10) На рикотту выложить печенье.
11) На печенье выложить рикотту со сливками.
Поставить десерт в холодильник на 1–2 часа.
Приятного аппетита :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев