Предыдущая публикация
Ингредиенты:
●Филе индейки 1 кг.
●Куркума* 1/2 чайн. лож.
●Перец красный молотый 1/2 чайн. лож.
●Тимьян (чабрец) сушеный* 1/3 чайн. лож.
●Кориандр молотый* 1 щеп.
●Зира (кумин) молотая* 1 щеп.
●Имбирь молотый* 1 щеп.
●Укроп сушеный 1/3 чайн. лож.
●Перец черный молотый 1/3 чайн. лож.
* - необязательные ингредиенты
Время приготовления: 15 мин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Индейку помыть, обсушить, нарезать кусочками в ширину около сантиметра поперек волокон.
Шаг 2:
Мясо отбить, приправы втереть руками в мясо.
Шаг 3:
Обжарить на сковороде гриль по 3 минут.
Шаг 4:
с каждой стороны.
Шаг 5:
Солим в самом конце.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев