Ингредиенты:
●Хлопья овсяные 3 стак.
●Бананы 2 шт.
●Фундук (Или любые орехи) 50 г.
●Цукаты 50 г.
* - необязательные ингредиенты
Время приготовления: 40 мин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Овсяные хлопья смешиваем с колотыми орехами и цукатами.
Шаг 2:
В качестве подсластителя и связки используем банан.
Шаг 3:
Перемалываем его в блендере в пюре.
Шаг 4:
Добавляем к хлопьям.
Шаг 5:
И тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое.
Шаг 6:
На силиконовый коврик или пергаментную бумагу выкладываем ровный слой хлопьев толщиной в 1 см. Сразу режем как нам будет удобно есть, в запеченном виде это будет нереально сделать.
Шаг 7:
И запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Шаг 8:
Охлаждаем.
Шаг 9:
Хранятся такие баллончики очень долго.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев