Ингредиенты:
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 ст.л. растительного масла
• 300 г. свинины
• соль
• молотый чёрный перец
• 2-3 лавровых листа
• 1/2 стакана мясного бульона
• 2 ст.л. томатной пасты
• 500 г. квашеной капусты
Приготовление:
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 8-10 минут, пока мясо не зарумянится.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту. Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при 180° С с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев