красная рыба (слабосоленая кета или семга) - 200г; фета - 125г; горчица - 1/2 ст.л.; лимон (цедра) - по вкусу; укроп - по вкусу.
Продукты: 200 грамм филе слабосоленой рыбы (у меня кета, в семговых краях, конечно, лучше семгу), 125 граммовая коробочка сыра фета или фетакса (подплавленная фета, более плотная), немного укропа, немного цедры лимона, половина стол. ложки горчицы.Измельчить укроп и цедру.
Смешать с сыром, добавив горчицу.
Рыбку тонко нарезать и выстелить на пленку ‘чешуей’ с нахлестом кусочков друг на друга.
Намазать сырной смесью и скрутить с помощью пленки в рулетики. Подержать час в холодильнике и нарезать острым ножом, смачивая его холодной водой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1