Предыдущая публикация
лаваш; твердый сыр (тертый); для начинки: авокадо - 1 шт.; лайм (сок) - по вкусу; перец - по вкусу; белая рыба (горячего копчения); сливки; Сlotted cream (топленые сливки жирностью не менее 55%); укроп.
Были взяты лаваш и тёртый сыр.
Лаваш разрезан на чёткий прямоугольник и посыпан сыром. Затем отправлен под бройлер на 5 минут при низкой температуре.
Авокадо порезать маленькими квадратиками, полить соком лайма и сдобрить перцем.
Белую рыбу горячего копчения (её у нас так и зовут White Fish) разобрала на мелкие хлопья.
Взбила сливки с 2 ч.л. Сlotted cream + укроп.
Завернула. И попробовала. Объеденье.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев