крабовые палочки - 500г; яйцо - 1 шт.; мука - 80г; сыр - 150г; чеснок - 1 зубчик; майонез - 40мг; соль - 1 щепотка.
Для начинки в крабовые палочки измельчить на терке сыр. Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, майонез и тщательно перемешать все продукты.
Подготовить крабовые палочки. Каждую из них нужно аккуратно развернуть. В центр получившегося полотна положить по чайной ложке сырной начинки.
Свернуть трубочки. В отдельную миску разбить яйцо, взбить его венчиком и окунуть подготовленные палочки. Можно немного посолить.
Обвалять палочку в муке.
Обжарить крабовые запанированные в яйце и муке крабовые палочки с начинкой на среднем огне в небольшом количестве масла. Крабовые палочки с сырной начинкой готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев