Ингредиенты:
• 1 чайная ложка оливкового масл
• 1 лук-порей, нарезанный
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 230гр шпината
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло в крупной сковороде на огне чуть слабее среднего.
2. Добавить лук и тушить 3-4 минут до мягкости.
3. Добавить чеснок и оставить еще на 30 секунд.
4. Добавить шпинат, продолжать мешать 2-3 минуты до мягкости и вялости.
5. Приправить солью с перцем по вкусу. По желанию посыпать веганским сыром.
Общее время приготовления: 13 минут
Количество порций: 3-4
Количество ккал: 52 (3 / 17 / 8)
Источник: http://www.familyfoodonthetable.com/ Тушеный шпинат с луком пореем
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка оливкового масл
• 1 лук-порей, нарезанный
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 230гр шпината
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло в крупной сковороде на огне чуть слабее среднего.
2. Добавить лук и тушить 3-4 минут до мягкости.
3. Добавить чеснок и оставить еще на 30 секунд.
4. Добавить шпинат, продолжать мешать 2-3 минуты до мягкости и вялости.
5. Приправить солью с перцем по вкусу. По желанию посыпать веганским сыром.
Общее время приготовления: 13 минут
Количество порций: 3-4
Количество ккал: 52 (3 / 17 / 8)
Источник: http://www.familyfoodonthetable.com/ #этноспб #рецепт #зож #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев