Предыдущая публикация
Уже второй год готовлю этот супчик - он потрясающий! Нежный, кремово-сливочный и очень питательный.
Авокадо - половинка
Сельдерей - 1 стебель
Пророщенная зеленая гречка - 1 ст
Вода
Гималайская соль
Лимонный сок
Авокадо вымыть, очистить от кожицы, отделить косточку, сельдерей промыть, нарезать произвольно. Все ингредиенты переложить в чашу блендера, залить водой (гусоту регулировать по предпочтению) и взбить на высокой скорости до однородной гладкой консистенции, перелить супчик в порционные тарелки, украсить настроением и наслаждаться питательным и полезным блюдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев