Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Репчатый лук — 3 шт
Салатный перец — 1 шт
Лимон — 1-2 шт (на сок)
Картошка — 4 шт
Шампиньоны — 100 Грамм
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Мед — 1 Ст. ложка
Соевый соус — - По вкусу
Зелень — - По вкусу
Горчица — 1 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить:
1. Нарезаем лук кольцами, перец - крупными кусочками, кабачок - крупными кольцами.
2. Из оливкового масла, зелени, горчицы, меда, лимонного сока и пряностей делаем маринад.
3. Маринуем подготовленные овощи в маринаде в течение 1 часа. По желанию можно добавить к овощам и отварной картофель.
4. Нанизываем на шампурики и жарим над углями до образования аппетитной корочки на овощах.
5. Следите, чтобы овощи не сгорели! В процессе приготовления шашлыка его можно поливать маринадом.
6. Шашлык готов, приятного аппетита!
#рецепт #веган #веганшашлык #этноспб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев