Ингредиенты:
• тесто для пирога*
• 2 ¼ чашки тыквенного пюре
• ½ чашки кленового сиропа (или любого другого)
• ¼ чашки растительного молока
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 2 чайные ложки молотой корицы
• ½ чайной ложки молотого имбиря
• ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
• щепотка молотой корицы
• ½ чайной ложки соли
• 3 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать в блендере тыквенное пюре, сироп, молоко, кокосовое масло, ванильный экстракт, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и кукурузной крахмал до кремообразного состояния. Выложить тесту в форму. Перелить начинку. Выпекать 60-65 минут, пока центр не станет полужидким. После 40 минут выпекания проверить пирог, если края слишком быстро запеклись и стали коричневатыми, то необходимо вынуть пирог из духовки и накрыть края фольгой.
2. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 30 минут. Перед тем как нарезать и подавать. Дать пирогу остыть в течение 4 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев