Предыдущая публикация
)
Сырой картофель очистить, нарезать брусочками, кубиками или ломтиками, промыть, посушить на салфетке, и опустив в сильно разогретый жир (фритюр), жарить, помешивая до образования румяной корочки (10 - 12 минут). (В настоящее время жарят картофель ,,фри,, в подсолнечном масле почему-то).
Готовый картофель вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить.
Картофель ,,фри,, можно подать на завтрак или ужин с огурцами, помидорами или используя на гарнир к жареному мясу, натуральным или рубленым котлетам, к жареной рыбе. 👍 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1