Кулинарный рецепт от Tupperware. При приготовлении используем изделия Tupperware.
ИНГРЕДИЕНТЫ
15 ОЛАДИЙ
400 г яблок
1/2 лимона (для цедры и сока)
3 яйца
150 мл молока
120 г сахара
250 г муки для выпечки
1 щепотка соли
3 мл разрыхлителя для теста (±1/2 ч. л.)
3 мл корицы (по желанию) (±1/2 ч. л.)
Способ приготовления.
Очистите яблоки и удалите сердцевину, затем натрите* их в Глубокую Миску Идеальная 2 л.
Добавьте к натертым яблокам цедру и сок* лимона, закройте миску герметичной крышкой, затем встряхивайте, чтобы яблоки пропитались лимонным соком и не подвергались окислению. Отставьте в сторону.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в Глубокую Миску Идеальная 3,5 л, закройте герметичной крышкой и встряхивайте из стороны в сторону 10 раз, затем — еще 30 секунд, меняя направление: вверх и вниз и из стороны в сторону. Тесто должно быть довольно жидким.
Добавьте в тесто крупно натертые яблоки и окончательно смешайте лопаткой до полной однородности.
В обычной сковороде с небольшим количеством масла или в сковородке с антипригарным покрытием (диаметром примерно 28 см / ±11 дюймов), жарьте оладьи из приготовленной смеси на огне выше среднего, выливая ее на сковородку небольшими порциями, примерно по 30 мл / ±2 ст. л., на достаточном расстоянии друг от друга. Жарьте по 3 оладьи за раз, примерно по 2 минуты на сторону.
Объем смеси рассчитан на 5 партий по 3 оладьи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев