Новинка.
Вкусный, яркий, своеобразный вкус, все ингредиенты сочетаются, украсит праздничный стол и удивит гостей. (Я делала маленькую порцию для пробы, получилось - ,,хорошо,но мало -)
Ингредиенты:
4 средних плода хурмы
1 яблоко
1 луковица
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки лимонного сока
2 ч. ложки сахара горкой, можно больше
черный молотый перец
Плоды хурмы вымыть, освободить от плодоножек и, не очищая от кожуры,разрезать каждый пополам. Половинки нарезать тонким полукругом. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами. Уложить нарезанную хурму, ломтики яблока и кольца лука в салатницу и аккуратно перемешать.
СОУС для салата приготовить из лимонного сока, растительного масла и сахара. (Все перемешать в отдельном стаканчике).
Перед подачей к столу заправить салат соусом и посыпать черным молотым перцем. 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев