Есть-Не-Переесть
Борщ умеют готовить многие, но вот как добиться того чтобы борщ был темно красного цвета знают не все. В этом видео мы пошагово расскажем Вам как приготовить классический украинский борщ, безумно вкусный и ... да, он будет классического красного цвета.
Для приготовления борща нам понадобится:
Кусок мяса на косточке;
Немного сала (для разжарки, обязательно, сильно влияет на вкус)
2 средних картошины
2 средних свеклы
1 морковь
1 луковица
2 столовых ложки томатной пасты
Капуста
Винный уксус
Соль, специи, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления борща:
Ставим вариться мясо (около 1 часа), тем временем готовим разжарку: вытапливаем на сковороде сало, обжариваем лук, до золотистой корочки, добавляем морковь, обжаривая её так же до золотистой корочки, натираем на терке 1-1,5 свеклы, добавляем её в разжарку, добавляем томатную пасту, около половины столовой ложки винного уксуса (позволит свекле не потерять свой цвет), ждем пару минут, выключаем и отставляем в сторону. Через час как наше мясо варилось мы режем мясо на куски и добавляем в него картофель, варим пол часа и добавляем нашу разжарку. Ждем несколько минут и добавляем 0,5-1 натертую свеклу, которая нам добавит еще красного цвета. Через 2 минуты выключаем и подаем наш борщ к столу вместе с салом и чесноком. Приятного аппетита https://youtu.be/_unu1pFholQ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев