Есть-Не-Переесть
Гуляш из свинины, пошаговый рецепт как приготовить вкусный гуляш с подливкой который отлично подойдет к любому гарниру (каша, лапша, рис...)
Для приготовления гуляша из свинины нам понадобится:
400-500 г. свинины,
3 помидора средних размеров,
1 луковица
1 десертная ложка соли
0,5 чайной ложки перца,
1 столовая ложка муки,
лавровый лист, специи (в нашем случае "Прованские травы")
Приготовление гуляша:
Обжариваем мясо на разогретой сковороде до золотистой корочки, добавляем лук, обжариваем тоже до золотистой корочки, добавляем помидоры и через минуты все наши специи, томатную пасту и ложку муки, заливаем водой, (на сантиметр выше уровня мяса), убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 20 минут.
Наш гуляш готов! https://youtu.be/IH3x9pp9Qp0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2